Остров

Волны шепчутся лишь в море,
О красивых берегах.
Где ненаступала человеком,
Нога иззысканных всех благ.
Где красота в гремучем лесе,
Не тронутой рукою всех людей.
И только избранный откроет,
Дорогу в красоту морей.
О чём мечтает долго,
Поэт, изысканных поэм.
Об острове, а котором долго,
Склонялись сотню всех легенд.
О прекрасном том долёком,
Где жизнь спокойную пройдёт.
Настанет день, когда дорогу,
Укажет лучик, серебром.
08:06, 25,10,2006г.


Рецензии