Сердце жжем табаком, заливаем вином

Сердце жжем табаком, заливаем вином
Вчера снова гуляли до утра вчетвером,
А потом разошлись и забылись любовью,
Чтоб жизнь полной казалась без страданий и боли.
И не зная зачем я бреду по пустыни
Умирая от жажды, задыхаясь от пыли.
Мимо мчатся машины и спешат пешеходы
Я тоскою гонима, ожидаю кого-то.
Мой город погиб и с ним час назад
И дорогой песчаной открыла дверь в ад.
Кричала, молилась, обливаясь слезами
Потом сном забылась в объятиях мамы.
Бред охватил… Мне снова казалось,
Что мы на вокзале не хотим расставаться.


Рецензии