патологоанатом будет в восторге

Навеяно депрессивной погодой и сгенерированным бредом.

жидкий азот
чертовски приятен на вкус
как сладкий торт
= в принципе я не боюсь

все дело в перце
как в ночь наших бешеных оргий
мороженное сердце
патологоанатом будет в восторге


Рецензии