Душа моя

Душа моя, наполненной тенями,
О вечной жизни и любви.
Которой нет, в мое строданье,
У предсказанной судьбы.
Каждый день я все мечтаю,
Что встречю верную лишь мне.
Но дни прошли, проходят годы,
Не видно в безымянной темноте.
Хоть лик направленный вниманьем,
Хоть взор опущенных бровей.
Где ж ты, мое строданье,
Хоть мне весточку пришли.
И кажды день я буду снова,
Ходить по улицам один.
Искать тот взор, из зысканной любовью,
Мечтавший только обомне.
 07:55, 25,10,2006г.


Рецензии