Песня. Жень-Шень

По губам день и ночь колдовал
На руках заплетал незабудки
А с лица паутину убрал
Милая! в глазах твоих утро

На груди выкорчевывал ели
Вместо них, Жень-шень пробивался
Ты прости, что мы вместе не пели
Я приду, только ты не сдавайся.

Улыбнись, и не плач, словно ива
Утопай в моих нежных объятьях
Не греши, ты безумно красива
Позабудь о слезах и проклятьях.


Рецензии