Я ухожу

Я ухожу, теперь уже навеки
В ночной туман, мерцающий вдали.
И унесут воспоминаний реки
Меня как голубые корабли…

Когда-то я легко и безмятежно
Плыла по жизни, светел был мой путь.
Восторг безумства ласково и нежно
Меня манил, поддразнивая чуть.

И были реки ярко голубыми,
Впадая в бирюзовые моря…
А облака такими золотыми,
Как на закате парус корабля…

Теперь бушует ласковое море,
Воспоминаний волны высоки…
И я тону, но мой уход – не горе,
А только избавленье от тоски.

Ни помощи не нужно, ни спасенья,
Я уношусь на волнах вглубь морей…
Ни грусти, ни тоски, ни сожаленья,
Прощальные аккорды кораблей…


Рецензии
Не уходите, мы туман рассеем,
Прогоним прочь печаль, страданья, боль,
И душу Вашу нежную согреем
Надеждой, что несет в себе любовь.

Спасибо за красивый стих.
С теплом, Валерий

Валерий Грищенко   19.05.2007 16:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Валера, за красивые рецензии.
Мне очень приятно их читать.

Наталья Багрова   19.05.2007 20:08   Заявить о нарушении