Продолжаем верить...

Чувственно до спазма нервов...
По мазохистски манерно...
Свидетели-слова фиксируют ...
Обнаженные события...
И прожитые... прочувствованные...
Они ложатся на стол...
Падают на пол...
Осыпаются пеплом...
А мы продолжаем верить...
Чувственно до спазма нервов...


Рецензии