что за фанатка

Твой дивный голос, 'Зачем?' спросивший, ты не отдашь.
А я не плачу, напрасны слезы, и вдох не наш.
Но дно колодца, полоска света и плач реки.
Быть может в снах, и еще где-то мы и близки.
Хрустальным звоном ломает время. Сырой покой.
А ты смеешься: " что за фанатка " и бог с тобой.


Рецензии