В лабиринтах дежурной аптеки

Детский плач за стеной органичен,
зачем-то любим…
будто ангел нежданный порезался
взглядом рассвета…
я рыдаю с вопросом –
когда же закончится dream,
где босая бреду в лабиринтах
дежурной аптеки…
прикасаюсь к чужим запятым
и киваю собакам во след.
разрываю подушку во сне,
курлычу, как птица в полете…
я зачем-то призналась волкам
что люблю их глухого хромого вождя.
а они мне сказали, что
в этом найду
просветленье


Рецензии