Мои мечты...

Мои мечты – туманные виденья,
Мои желанья, розовые сны,
Мои сомненья и мои стремленья,
Моя любовь – предвестие весны.

Туманный край за горизонтом где-то,
Моя улыбка, свежий запах роз…
И на заре оранжевого лета,
Твое «люблю» и влага моих слез…

И лучик солнца нежно золотистый
Очертит контур милого лица…
Тепло руки и нежный взгляд лучистый,
И счастье без начала и конца.

Лазурный берег ласкового моря,
И привкус соли на губах твоих …
И вольный ветер на земном просторе,
И мир, весь мир для нас лишь, для одних…


Рецензии