Богом

Распятые серафимы
С обугленными лицами.
Ночи весною длинные
Шалят с моими ресницами.
Кусают ладони бога
Беленькие ангелки.
Чистенькие ладони
Холодны и крепки.

А богу-то что за дело
До ноющих миллионов?
Богу пора на работу
Он улыбнется сонно,
Закроет двери ключом
И исчезнет в серой толпе.
Больно мне богом еще,
Думайте обо мне.


Рецензии