Оттай

Я грею нашу надежду
В холодных своих руках,
Я прячу ее в одеждах
И кутаю в облака...

Пусть эта темная стужа
И гордость моих высот
Расплавятся в чистые лужи
Под нежности теплый фокстрот...

Сосульками станут боли,
Цветами взойдут мечты,
Засыпали раны мы солью,
И спутали все шрифты...

Растаем давай навечно,
Прости, я опять впросак
Рассыпала междуречно
Разлуки смертельной мышьяк.


Рецензии