Распиши мною осень

Распиши мною осень.
Я знаешь ли, дитя Осени. А ты сын зимы.
Нас наверное под ноги бросили в этот век.
Но мы спасены. Поднимаемся вроде бы,
Тратим пустые слова. Мне недолго хотелось бы
По ветру с лентами, по ветру танцевать. И писать.
Но закрыта и эта глава.

Я хочу бросить спичку и видеть как ты сгоришь.
Я наивная кукла. А яд- это боль внутри.
Перерезали нитки. Скажи, ну зачем мне нить?
Написала Законы. Решила сама как мне жить.
Как стучать без тебя миллиону разбитых сердец.
Как валяться в пыли. Может ты мне и мать и отец?
Подниматься на стук деревянного, жалко, меча.
И рубить твою тень. И звать тебя сгоряча.


Рецензии