Два человека у края

Два человека у края,
Чувства из сердца украли,
Ястребом в небе летали
И бесконечно устали.
Им бы уснуть и проснуться,
И в неизвестность сомкнуться,
Вновь разрешить обмануться,
Снова друг к другу метнуться.
Но напряжённей сомнения.
Этой мечтой утомление
Верно ведет к ухудшению
Общности мыслесплетения.
И пустотой забываясь,
О тишину разбивались,
Снова на вечно прощались
И...проплутав возвращались...


Рецензии