Паутина мечты

Я могу найти сотни ласковых слов
И из них сплести паутину мечты.
Я войду в тишину твоих радужных снов
И построю из солнца земные мосты.
Я прикрою ладонью мешающий звук,
Постелю облаков белизну в кровать,
Боль сниму холодком своих бережных рук,
И под шепот любви станешь ты засыпать.
Ты увидишь красот неизвестных простор,
Твой уставший ум лабиринт пройдет,
И опуститься мудрость извечная с гор
И любой вопрос сам ответ найдет...
Я работу для звезд темной ночью раздам-
Охранять твой тревожно-болезненный сон,
Сотворить здоровья блаженного храм,
Твою душу больную впустить на трон...
Моя Сказка и Диво, сердечный друг,
Мой любовник славный и нежный приятель,
Мы покинем с тобой заколдованный круг,
Да поможет в тяжелом пути нам Создатель...


Рецензии