Ты прости за все ненаписанное

Ты прости за все ненаписанное
Ты прости за то, что не верю.
Мы с тобой- как осенние листья.
Бьемся в медью обитые двери.
Наши жизни шуршат, ломаясь.
Кто сильнее, пойдет Дорогою.
Я умру, я устала маяться.
Так хотела спросит у бога...


Рецензии