Так хотелось грустить

Так хотелось грустить. По дорогам мой табор несет.
Остается дожить десять лет, вот и все.
Я ловлю что-то странное, переставляю часы.
Я охрипла от крика. Но вдоль пограничной косы
Донесет твои песни. Кто услышал- упал.
Кто мертв, тот воскреснет. Но в безумье метели
Оживу я едва ли. Помнишь, Северный ветер
Как мы танцевали?
На холодных надгробиях, украденных плитах
На дороге луны, на осколках снов битых.
Меня время кромсало- переделать не сможет.
Только ветер, лишь ветер кислотой слез по коже.


Рецензии