Проститутка

ТЫ СТОЯЛА УДОРОГИ,
ОТ УШЕЙ ТЯНУЛИСЬ НОГИ
А НА ШЕЕ ТАЛИСМАН,
В ТАЧКЕ ЕДЕТ ТВОЙ ПАЦАН !

ПОДЬЕЗЖАЕТ БМВ,
ПЯТЬ КУПЮР, ОДНУ ТЕБЕ,
СВИСТ РЕЗИНЫ ПОЛНЫЙ ГАЗ,
В ТЕМНОТУ УНОСИТ ВАС

ЧТО ЖЕ ТЫ ЛЮБОВЬ СДЕЛАЛА
И БЫЛА МОЕЙ ПЕРВОЮ
О ТЕБЕ МОИ МЕЧТЫ,
ТОЛЬКО ДЕНЕГ СТОИШЬ ТЫ
И УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД
НИ ХЛОПОТ И НЕТ ЗАБОТ.

КРАСИШЬ ГУБЫ В ЯРКИЙ ЦВЕТ
КЛАСНО ДЕЛАЕШЬ МИНЬЕТ
ОТДЫХАЕШЬ НА МАЛЬДИВАХ
ОДЕВАЕШЬСЯ КРАСИВО

ЧТО ЖЕ ТЫ ЛЮБОВЬ СДЕЛАЛА
И БЫЛА МОЕЙ ПЕРВОЮ
ОХМЫРИЛА ПАЦАНА
ВСЕ РАВНО ТЫ НЕ МОЯ


Рецензии