Движение воздуха

Движение воздуха,
Шепот цветов,
Горенье без отдыха,
Паденье оков!!!

В глазах отражение,
Бьет сердце на взлет,
Слов чудных движение,
В губах сладкий мед!!!

Семь нот нежной радуги,
И музыки свет,
Душа просит радости,
А сердце ответ!!!

Дыханье в дыхание,
И с неба звезда,
Любви оживание...
Опять навсегда!...


Рецензии