Одиночество

Я устаю от одиночества
И не имения его,
Я ненавижу все пророчества
И изменение всего.

Я нахожусь порой в прострации
И из меня выходит стих.
Он замирает в волнах грации
И утопает тут же в них.

Мое неясное участие
В процессе этом ворожит -
Я в этом мире лишь отчасти я,
Мной кто то очень дорожит.

Мне кто то шлет любви послания
И сердце ловит этот знак.
Мои обычные познания
Его не вычислят никак.

Я в напряжении обыденном
Его рукой достать хочу.
Его присутствие сомнительно
И я над пропастью лечу.

Взмахну рукой и воздух движется,
Но стоит руки опустить
И одиночество приблизится,
И все захочет изменить.


Рецензии