Я задыхаюсь

Я не грущу,
Я грусть вдыхаю,
Опять прощу,
Всегда прощаю...
Уйти успею,
Вернуться вряд ли,
Я не болею,
Хочу разрядки...
Я в напряжении
И ток по венам,
В опережении
Иду по схемам...
В уме рисую
Я эти схемы,
Себя страхую,
Пакуя в шлемы...
Опять мигрени
От тесных шлемов,
Ведь даже тени
Бегут из плена...
Боюсь попасться,
Боюсь открыться,
В тебе нуждаться,
Тобой забыться....
И попадаюсь,
И забываюсь,
И снова грустью
Я задыхаюсь...


Рецензии