На одном дыхании

я люблю тебя!!!
люблю тебя нервами,
на взрыд, на стон...
пред тобой слаба,
все руки становятся левыми,
слышно сердца звон...
я люблю тебя!!!
готова всегда любить,
пылинки сдувать,
забывать себя,
лишь твоею быть,
матерью ребенка стать...
твоего конечно...
целовать твои цветы,
каждый лепесток...
станет сердце вечным
если рядом ты,
в жаркий день глоток...
так нельзя любить
говорят друзья,
знаю я сама,
Ариадны нить
выведет, но я
счастлива весьма...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
фуууф... вот...


Рецензии