Звук, свет

звук, свет,
небо, горы,
песок, след,
море, сборы,
солнца луч
из-за гор,
взгляд твой жгуч,
слов узор,
пальмы, жарко,
тень, прохлада,
слишком ярко,
автострада,
нежность, руки,
губы, стон,
блеск разлуки...
это сон....


Рецензии