Ворон души

Я пишу чрез окно моей глупенькой нежности,
Запятые не в счет - ненавижу затворы...
Я уже не живу по законам промежности,
Прекращаю ненужные, глупые споры...
Не заботясь в точное важное время
О своей многогранности и многоважности
Продолжаю нести невежества бремя,
Недоученных слов и забытой бумажности...
Засыпаю вопросами недоразвитый разум,
Но ответов найти сил хватает едва ли,
Все решить, порешить и забыть бы мне разом,
Но не познана мудрость, пылится в подвале...
И найти ее сложно в бардаке моих мыслей,
Голова снова кругом, круг порочный замкнулся,
Все утонет в глубинах не понятного смысла,
Просто ворон души моей темной вернулся....


Рецензии
нежность-промежность хооорошая рифма...

Вадим Мозговой   25.10.2006 13:52     Заявить о нарушении