Она была сильна

Она была сильна,
Всем силу раздавала,
Как мощная волна,
Собою покрывала.
Она была всегда,
С ней рядом были вечно,
Ее мечта вода,
Движенье - в бесконечность...
Но слабости увы,
Порочно в ней сидели
И осторожно швы
Душой ее владели...
Сердечных ран считать,
Себе не позволяя,
Собою обладать,
Себя не потеряя...
Сожмет в руках мечту,
А та скользит сквозь пальцы,
И не живет в быту,
Как вечные скитальцы...
Она была сильна
До крайнего придела,
Но вечная мечта
Душой ее владела...


Рецензии