Бездарь

Я бездарь, признанный бездарь!!!
Беспомощность вечная боль...
В пролетах, в проходах, в проездах,
Я экс, а не икс, экс-король...
Стихи это просто кроссворды,
Отвод от бессмысленных чувств,
Гитар моих старых аккорды,
Кровавые пятна безумств...
Я там где обычно не нужно,
Я в вечной учебе-борьбе...
Мне здесь, мне у вас очень душно...
Не трогайте мой мольберт!!!
Я просто больной подросток
И психи мои друзья,
Уйдите в стороночку просто...
Уйдите из-под ружья!!!


Рецензии