Кашель

Кашель мучитель,
Голос не чист,
Новый сожитель-
Я мазохист.
В теплых носочках,
С горой платков,
С жидкостью в почках
Лимонных чайков.
Ночь на исходе,
Мне не уснуть,
Осень не в моде...
Момент... Мне чихнуть...
Вот... Так о чем я?
О теплых носках
Мда... в межсезонье
Я в крепких тисках.
Но с наcлажденьем
В постели лежать
С легеньким чтением
Плохо ль? Как знать...
Я в восхищенье
От паузы в сон!
Это сражение...
Кто побежден?


Рецензии