Ты близко

глаза прикрыв, больной рыдает разум,
твое дыханье вложено в ладонь,
ты остров света и одной лишь фразой
во мне рождаешь радости огонь...
лишь боль пронзила- я к тебе душою
лечу и знаю ты всегда со мной
и это чувство чуткого покоя
мне служит вечно крепостной стеной...
усну в улыбке, если ты как ангел
склонишься, чтоб меня от боли защитить,
к тебе прижмусь, отправив бумерангом
в пространство страхи эту ночь штормить...
ты очень близко, сотни тысяч километров
не существуют для слиянья верных душ,
моя надежда и сестренка ветра,
гроза для фобий и жара для слезных луж...


Рецензии