Ты грустишь

Ты грустишь, я грущу,
Ты не спишь, я не сплю,
Ищешь ты и я ищу,
Терпишь ты и я терплю...
Ты в ночи и я с луной
Говорим на разных языках,
Ты со мной, а я с тобой
Задыхаемся в ужасных снах...
Ты идешь и я плетусь,
Ты молчишь и я сжимаю губы,
Я не сплю, но я сейчас проснусь,
На любовь накину нежно шубу...
Все лишь дымка сна, она уйдет с рассветом,
Понимание войдет в холодный дом,
Разожжет камин, нас встретит за обедом
И растопит этот снежный ком...
Ты родной, мое сердечко колет,
Я не верю в страшные слова,
Это просто вьюга бродит в поле,
А под снегом свежая трава...
Замерзаю я от этого заката,
Руки словно льдышки холодны...
То не снег, смотри, простая вата,
Согревает нашу душу до весны...


Рецензии