На подолах черных сутан пыль несли

На подолах черных сутан пыль несли.
Не простили бедняжку. А переписать б могли.
Приговор- у столба эту рыжую сжечь.
Как хотелось чуть-чуть тепла, но сбивчива речь.
Осторожно колени коснулись холодных плит.
Так хотелось любви, но Богом никто не забыт.
Только сильные руки ее и ее палача.
И в горящий песок лицом, истошно крича.
Так хотелось поверить чуть-чуть, но закручен винт.
И опять темнота и дым, и душа... Болит.


Рецензии