За меня- лихорадка-чума

За меня- лихорадка-чума
Моя нежная осень.
Я плету свои сети страшнее меча.
Если будут казнить
Ты за что, конечно не спросишь.

Я отвечу- люблю- лишь беззвучно крича.
Разбиваются зеркала.
В них мои отраженья свихнулись.
Избираю еще один путь до тебя
Если небо и солнце на место вернулись.
Так подбрось огоньку в тот костер,
На котором спалили меня.


Рецензии