Вот упасть бы в сети твоих рук

Вот упасть бы в сети твоих рук.
Сотня фоток на полу, коленях.
Вдалеке- серебряный рассвет.
Серебро, не боль течет по венам.
Я запомню все дурацкие слова.
Я запомню твои прозвища и лица.
Я не сплю. Так надо. Я жива.
Только кто тебе взамен меня приснится?


Рецензии