Я вспомнила ваше имя

Я вспомнила ваше имя.
Не смейтесь мой император.
Сложила его из льдинок
Хочу получить награду.
И черная лента связала
И руки, и ноги и душу.
Я знаю- вы любите черный
И даже не станете слушать.
И черные свечи погаснут
От вашего прикосновенья.
Вы можете дать мне сказку
Или продлить мгновенье.
Но рай вам не обеспечен,
Билетов в последнем не знать бы.
Как ночь переходит в вечер,
Так похороны в свадьбы.
И все мои карты Таро,
И кровь алой медью плавит.
И я засыпаю в метро-
Кто с вами меня оставит?


Рецензии
Необычайно красиво!!Глобально, мистично,завораживающе!

Александр Долженков   25.10.2006 21:25     Заявить о нарушении