От-бой

Детка...
Я второй месяц жду нападения...
Так со мной каждый
любой
без исключений
октябрь
случается -
Появляется призрак,
летучий голландец,
пустое видение,
А вот оттолкнуться,
даже начать войну
что-то не получается...
Перечеркнуть и в архив
"Дело закрыто
за неимением
доказательств,
и состава
преступления"
Истерика.
Нежность.
Срыв.
Я разбиваюсь,
я глохну
от несовпадения...

Детка...
Я в стойке...
Руками закрыла виски.
Я в напряжении.
Я ожидаю удара!
Мне наплевать -
Что там?
Ушибы?
Ну может еще синяки?
Но в первом раунде
скомканный
прерванный бой -
Всё же
больнее
и все же
несноснее
кара...


Рецензии
Прямо бокс какой-то. Да, читая такие строки начинаешь верить - любовь может быть жестокой. Хотя лично я предпочитаю более романтические настроения. Но написано здорово!
С уважением, Алесандр:)))

Алекс Верман   13.04.2008 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.