Я просто хочу любить

Мне бы так напиться,
Чтоб совсем забыться,
О тебе не вспоминать,
Жизнь свою с нуля начать...

Не один ты мне сказал:
Ты хорошая, а я - нахал...
Только где найти мне счастье,
Если на душе теперь ненастье?

Не хочу хорошей быть,
Я просто хочу любить...
Что же мне такого сделать
Что б такою быть?

Я хотела быть с тобой,
Несмотря по сторонам.
Ты решил же быть с другою -
Что теперь мне делать с собою?


Рецензии