Еще не все

Удар
____под дых.
___________Стих
_______________стих —
_____________________устала жизнь.
________________________________Нет,
___________________________________нет,
______________________________________держись
____________________________________________чуть-чуть
____________________________________________________еще,
_______________________________________________________еще не все.
Ровным
____равным
________почерком
_______________напишем
_____________________записку
__________________________на память.
_________________________________Еще раз
____________________________________ встретимся
_____________________________________________с любимым
 словами

Отогреем души,
___________подарим
________________миру
__________________гениев.
_____________________Построим
___________________________новую сушу,
___________________________________Отправим
_________________________________________корабли
_____________________________________________в плавание,
а сами
____на диване
___________съежимся
_________________с ногами —
________________________устали…
____________________________Творить.
Зачем
____нам мир,
_________когда
____________нам лень
__________________жить —
______________________прожить
___________________________новый день.


Рецензии