Межпланетная любовь. Аня Андреевская и МК

Аня Андреевская:

Не японка я и не китайка,
Почему то выбрал Бог меня
Быть красивой инопланетянкой
На планете с именем Земля.

Вот смотрю в квадратное оконце
Фиолетовые где мои холмы?
Где закаты по четыре солнца
И на небе двадцать три Луны?

Бросили меня мои собратья,
А быть может, просто не нашли...
И приходиться носить мне платья,
Красить губы и считать рубли.

Надоели вот ещё аборигены,
Чудаков таких вам не найти,
С подзатасканной вселенской темой
Неохватной внеземной любви.

Мне же так немного уже надо,
Чашка чая, да верблюжий плед
И сидел желательно чтоб рядом
Маленький зелёный человек.


Михаил Колесниченко:

Мама! Боже! Что же?! Я – влюбился!!!
Чувствую – пришла Любовь моя!
Мне не зря три ночи дьякон снился,
Пьяный, но с ключом от алтаря.

Не японку, нет, и не китайку,
Вам не догадаться ни за что!
Ну, не мучтесь, инопланетянку –
Полюбил во сне, но как в кино!

У неё квадратные оконца,
В смысле, что не круглые глаза,
Тело фиолетового Солнца,
Также, фиолетова слеза.

Ну и что?! Зато всегда без платья,
Как желанна – глаз не оторвать!
Хорошо, что в разуме мы братья,
Ну, а в теле… Эх, грешно сказать!

Я её лелеять буду негой,
Она мало пьёт, совсем не ест.
Ночью любоваться будем Вегой,
Днём… Хи-хи… Смотреть на Южный Крест.

Да, совсем забыл, она мечтала
(Коль пришлось ей жить среди землян)
Про верблюжий плед и одеяла,
Чтоб не мерзнуть и не лезть в бурьян.

Я достану плед (причём здесь вата?!)
И на нём построю наш ковчег.
Эх, зелёнка кончилась, досада,
Я ж её зелёный человек.


Рецензии
Правда, здорово!!! Мне очень понравилось, улыбаюсь во весь рот и чувствую, что улыбка задержится надолго.))) Спасибо!
С уважением

Королева Разбитых Сердец   21.03.2007 11:17     Заявить о нарушении
Вы себе представить не можете, Ваше Величество, как приятно, когда тебе улыбается королева!
Я буду очень стараться не подвести Ваши чувства. :-))

С любовью,

Михаил Колесниченко   21.03.2007 20:32   Заявить о нарушении
Ой, Вы мне прям льстите))) Я уверена, что Вы меня не подведете)))
Удачи)))

Королева Разбитых Сердец   21.03.2007 22:53   Заявить о нарушении