Что ты для меня?

Что ты для меня?
Может, радость,
Та, что в жизнь мою с тобою пришла?
Может, утренней росы хлад и сладость,
Или первый нежный лучик тепла?

Что ты для меня?
Может, песня,
Та, что льется в тишине словно мед?
Может, сон, что не бывает чудесней,
Тот, что с розовым рассветом уйдет?

Что ты для меня?
Может, нежность,
Та, что трогает до слез каждый миг?
Может, теплых губ знакомых небрежность,
Или чувств давно забытых родник?

Что ты для меня?
Память сердца,
Прошлой жизни в зыбкой дымчатой тьме?
Может быть, в грядущее дверца,
Та, что будто бы привиделась мне?

Что ты для меня?
Может, сказка,
Та, что былью стать не спешит?
Может, слов бесценная ласка?
Пусть, судьба за нас все решит.


Рецензии