Спокойной ночи

Спокойной ночи. Ягодами птицы
На клене серебристом. Ягодицы
Лучатся одиночеством. И страх…
Страх – это то, что не должно присниться.
Шумит вода. И сердце жжет горчицей.
И под синицей плющится кора.

Худые лапы розовой каймою
Окольцевали дерево немое.
И не дождаться им того тепла,
Которое держало нас с тобою…
По окнам ветви скомканной резьбою.
Спокойной ночи. Крепкого ствола.


Рецензии