Суицид

Попробуй заново прожить,
Ведь ты ушел не по маршрутам!
По трубам и веревкам вниз,
По лестницам, перилам жутко!
Узри без глаз, без тела. Все иное!
Пойми, что нет вины в вине,
Что только мозг рождает сутки!
Луною преломляясь вне.
Откуда ты пришел туда ты и вернешься,
Ведь чаша Судеб просит продолженья,
Все маятники крошат древний грех,
Адамо-чхая-рассой начинаясь в утрах!
Не бойся смерти, совесть все рассудит!
Вернет цветы в Душе ушедшие недавно,
Поставит запятые, точки и тире...
Не надо только резать вены в ванной!


Рецензии
Все суициды делятся на три группы: истинные, скрытые и демонстративные:):):)

Ксолопендрия   04.11.2011 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.