Мне очень нравится

Мне очень нравится смотреть в твои глаза!
И, словно в океане синем, птичкой, растворяясь
Парить, парить, крылом лаская небеса
Свободой неги наслаждаясь...
Мне очень нравится смотреть в твои глаза!
Любви в них видеть отраженье
Узором, неземного волшебства
И таинства великого влеченье
Мне очень нравится смотреть в твои глаза!
И радостью искристой упиваясь
Загадка их и их же доброта
Прекрасней всех чудес на свете,
Мне очень нравится смотреть в твои глаза!

21.11.06г.


Рецензии