Нам порой не хватает тепла

Нам порой не хватает тепла,
Того, что на кухне,
Когда мама пекла.
Нам не хватает
бессмысленных споров,
глупых, с  юношеским
задором.
мы стали немного
черствей,
А может мы
стали глупей.
Мы говорим все О КЕЙ.
Как не хватает тепла,
Из пирогов, что мама пекла.


Рецензии