Утро первоклассника песенка

Утро первоклассника.

Мне приснился утром сон,
Будто я в постель влюблён,
В одеяло и подушки,
Рядышком мои игрушки.

Мне не хочется вставать,
Я готов ещё поспать,
И уткнуть свой тёплый носик
В драгоценную кровать.

Но будильник, мой злодей,
Говорит: ”Вставай скорей.
Надо быстро просыпаться,
Дорогой мой дуралей!”

- Я трещу тебе с утра,
 Что учёба не игра!
- Да… Придётся подниматься
В школу мне идти пора!

Мне приснился утром сон,
Только что там было в нём…
Ничего уже не помню,
В школу я теперь влюблён.

Я скачу на одной ножке,
В школу все ведут дорожки.
В ранце прыгает пенал,
В школу я не опоздал!


Рецензии
Я проснулся в шесть часов... (

Глеб Капустин   25.10.2006 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.