Ученики

Помнишь, шептало море,
раздвигая колени берега,
Помнишь,мы были в сговоре
друг друга обняли нежно
целовались солеными
сочными
губами без устали
помнишь?

Берег шуршал камешками
осоловело гукая
да, мы с тобой единые
нежные были трепетно
тело твое баюкая
руки стремились за спину
и обнимая
жались мы
к друг другу
плотней и плотней

Время под ночью лунною
все пролетало медленней
училось считать секунды
под стук наших сердец

А после у берега с морем
двое вдруг оказались
любили друг друга нежно
и жались плотней и плотней

время тихонько двигалась
мерно сердца выстукивая
море шептало - помнишь
а берег уже спал.


Рецензии