Фальшивка...

 Пародия на стихотворение: "Ожидание Зимы"
 Автор: Наталья Чарская

.....Подкрался ноябрь молодящейся бабкой
.....Из золота листья вульгарной фальшивкой
.....Зима подтянула пушистые лапки
.....Готовясь к прыжку, озорная паршивка

.....Осенние слезы, противная слякоть,
.....Дымок от костров, что въедается в кожу,
.....Гормоны тоскуют и хочется плакать,
.....Смотря на «веселые» лица прохожих

.....Закутаться в плед и мурлыкать неслышно
.....Осеннюю музыку возле камина
.....Любовь и восторг.. я сейчас третий лишний
.....Весной на троих уже сообразим мы

.....Родной полумрак и от свеч полутени,
.....Вивальди, диван и пушистая кошка
.....Покой, никакой суеты и сомнений
.....И мягкая поступь зимы за окошком
 
http://www.stihi.ru/2006/10/24-683


Встречал я когда-то «пушистые лапки»…
«Листва золотая», но это фальшивка!!!
Что делать теперь? …Если кончились «бабки»
Опять «развела» озорная паршивка...

Противные слёзы… Осенняя слякоть…
Как встречу её, то намылю ей рожу!!!
Гормоны тоскуют… Но стоит ли плакать?
Закрою глаза - вижу женскую кожу…

Осенняя музыка возле камина
Мурлыкает кот… У соседей аж слышно!
...Весь кайф обломает же эта скотина!!!
Права поговорка ведь, третий здесь лишний!

Родной полумрак от свечи полутени…
Вивальди, диван… Где же милая крошка?
Покой, никакой суеты и сомнений!
…Опять задремал в полумраке немножко!!!
:-)))


Рецензии
Я пародии не люблю, но эта мне понравилась.

Константин Сахно   29.11.2006 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Костя:-) Для меня они просто способ сбросить остатки внутренней энергии. Да и улыбка, говорят, продлевает жизнь:-)))

Шмондер   01.12.2006 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.