Рецензия на Аромат духов... Шанечка

http://www.stihi.ru/2006/10/24-777

*****
Аромат духов не сокроет
Вонь от ног твоих, блять, не мытых..
Может, солнышко, всё же стОит
Замечать мух, тобой убитых??
Дохнут, сцуко, ведь не с похмелья..
Дохнут в муках пытаясь выжить..
Наркоманское им веселье
Дарят потные твои "лыжи"..
Мне их жалко - они страдают,
Разбиваясь в бреду апстену..
Как укуреные летают
Не стирая с ****ьцев пену..
Соберу я их всех в коробку
(всёж живые же были твари),
В суп тебе их подсыплю робко,
C этой вони - мозги не варят..


Рецензии