Кто ты?

Кто ты? Ответ темнее ночи.
Мой ангел? Дьявол во плоти?
И что любовь к тебе пророчит?
Бесчинство страха на пути.

Ты мой спаситель, несомненно,
Дарящий счастье и тепло.
Хранитель веры упоенной,
Что здесь уютно и светло?
Иль ты коварен и чеславен,
Обманом греешь мой покой?
А может ранен и отчаен?
И тоже делаешь со мной.
Нет. Ты игрок великих партий?
Ты победитель всех проблем?
Ты убежден, что жизнь в азарте
Не омрачается не чем?

Так, кто же ты? Скажи на милость.
Я влюблена в кусочки тайн.
И пусть ты лгун, но я томилась
Когда ты был мне не желан.

05/10/01


Рецензии
НЕ ОСТАНЬТЕСЬ В СТОРОНЕ ОТ "НАРОДНОГО СТИХОТВОР..."

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   24.10.2006 10:39     Заявить о нарушении