Пьянка

(просто добрая песня - прим. Вано)

Тень от костра дрожит на ветру,
Мне её не поймать…
Солнце придёт на поляну к утру,
Долго рассвета ждать.

Ну а пока – гитара в руках
И песни несложный мотив,
И пьём за любовь, и пьём за друзей,
И пьём за тех, кто ещё жив…

Припев:
Ой, гуляй душа, гуляй…
Песню спой да сыграй,
Наливай да выпивай!
А потом хоть помирай…

В стаканах вино налито давно,
Мясо скворчит на углях.
Когда ты с друзьями, нет мыслей о том,
Что всё обратится в прах.

Ветер свистит песни мотив,
Я подпеваю ему…
И пью потому, что, хоть много нас здесь, -
В итоге лежать одному…

Припев:


Рецензии