Ангелы Тьмы

(Труъ готичная вещь. :) - прим. Вано)

Тёмное сердце пылает во мраке,
Чёрные мысли свиты клубком.
Силу в сомненьях, смятении, страхе,
Муках чужих мы черпаем и ждём.

Ждём того дня, когда кончится вечность,
Освободимся из тяжких оков
И покараем людей за беспечность,
И покараем за плен наш богов!

И разлетимся от края до края,
В пепел и пыль обращая миры.
Силу нам души дадут, умирая
Жертвами нашей с богами игры.

В мёртвой вселенной, пустой и холодной,
Станет лишь Ночь бесконечно царить…
Тьма увенчает нас чёрной короной,
И будет сон наш навеки хранить.

Да, мы уснём, ведь не станет нам пищи:
Не будет живых, - ни людей, ни богов.
Но на пути, предначертанном свыше,
Итог нашей вечности будет таков…


Рецензии
Темный, но легкий для чтения стих...Действительно, готично...

Только мне кажется, что долгая ночь даже темным надоест через определенное время... И тогда - запустят по новой...Новый вихрь в витках новой спирали)

Маржана   14.11.2006 21:43     Заявить о нарушении