Холод

(жёсткий трэш по содержанию и исполнению. Орётся громко, злобным голосом :) - прим. Вано)

Темнота, тишина,
Энергии нет – значит, кончилась жизнь.
Электричество ушло, не течет по проводам,
А за окном снег, белый снег

Припев:
Цивилизованный мир стоит на костылях,
Создали среду комфорта и уюта.
Искусственная жизнь скоро обратится в прах!
Но нас не волнует – мы живы покуда...

Как уйти, как сбежать
Из замерзающего темного города?
Миллионы обреченных мечутся по улицам,
Убивают друг друга в поисках пищи…

Припев:


Рецензии